Details
Ruhetage
Ruhetage
Dienstag, Samstag
Spezialitäten
Spezialitäten
Fränkische Küche: Sonntag Braten und Klöße (Schäufele, Sauerbraten, Roulade, Gänsebrust, Tafelspitz mit Meerrettich)
Schnitzel mit Pommes, Schweinesteak mit Bratkartoffeln, Tessiner Käseschnitzel, Cordon Bleu, Pfefferschnitzel, Jägerschnitzel, herzhafte Pfannkuchen, bunte Salate
Betriebsurlaub
Betriebsurlaub
24.12. bis 06.01.
14.08. bis 05.09.
Ausstattung
Ausstattung
Kinderspielplatz am Grundstück
Gästezimmer
regionale Angebote
regionale Angebote
Heimisches Bier
Küchenangebote
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
sonstige Angebote
sonstige Angebote
Übernachtung möglich
Fremdsprachen
Fremdsprachen
Deutsch
Englisch
Italienisch
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
EC-Karte
Raucher
Raucher
Nichtraucherlokal
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Aushang Hinweisschilder
Beachtung der Hygienehinweise
Regelmäßige Reinigung und Desinfektion von Flächen, Türklinken und Handläufen
Bereitstellung von Papierhandtüchern zur Einmalbenutzung (keine Handtrockner)
Bereitstellung von Spendern mit Desinfektionsmitteln zur Handdesinfektion
Sitzplätze
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 70
Sitzplätze (Biergarten): 66
Sitzplätze (Nebenzimmer 1): 32
Sitzplätze (Nebenzimmer 2): 38
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr sowie von 17:00 bis 20:00 Uhr
Küchenzeiten
Küchenzeiten